В дали за синею рекою

Оксана Елесина Лозова
Вдали за синею рекою,
За горизонтом солнце село,
Клонился к ночи день усталый,
И ты печальная сидела.

В одно мгновенье пред тобой,
Картина жизни пронеслась,
И виновата ты сама,
За то,мечта что не сбылась.

Все безразличным стало вдруг,
Мир новых,странных ощущений,
Как будто кто то возрастил,
В душе твоей другое семя.

Чего теперь от жизни ждешь?
И чем томятся твои думы?
Жалеешь ли что ты живешь?
Уйдешь в миры, тобой придуманы?