я о тебе

Серёга Осень
Я о тебе
так долго не писал,
но в этом боль признаюсь
эпилога.
Апрельская рассветная роса,
до выхода
   каких-то полчаса...
Есть кубик льда,
   и сахара немного
в горячий кофе,
   растворю чуть-чуть.
И, закурив привычно сигарету
глотками выпью
   одиноко грусть,
        и тихий бриз
              весеннего рассвета.
Под лёгкость адресованных страниц
и нежность поцелуя пробужденья,
под возвращенье перелётных птиц,
стерев преграды бывших всех границ,
прощу озноб
                и жар прикосновенья...

14.04.15.