Зомбоящики

Эйри Рид
Включай скорей свою машину
И в виртуальность выходи.
Заинтересованную мину
В лице своём изобрази.

Крути колёсико и зыркай
Всякий мусор и обман.
Тут не надо даже мыслить!
Когда уставился в экран.

Всё телевизор заполняет,
Да устройства помодней.
Мы научились и узнали,
Как игнорировать людей.

100 каналов подключили,
Пальцем тыкаем в пульт.
Тут кого-то замочили,
Там загадили весь пруд.

Фильмы, клипы, сериалы...
Лишь бы было чем занять
Мозг безумной обезьяны,
Научившейся мечтать.