Мое сердце, не хочет биться...

Естьимя
Мое сердце, не хочет биться,
Замирает в отчаянии, плачет...
И кричит, криком раненной птицы,
И зовет тебя... Словно в горячке...

Замирает, теряя желания...
Без тебя не желает стучаться!
Стала ты для меня смыслом жизни...
Мне так стыдно тебе признаваться...

Стала ты для меня всех роднее...
Всех дороже, прекраснее, лучше!
Вспоминая тебя, сердце млеет,
Без тебя... Умирает в удушье...

Верю... Ты по мне тоже скучаешь...
Верю... Ждешь, вспоминаешь и любишь...
Только очень не просто, знаешь...
Без тебя... Ты меня не осудишь?

Я люблю тебя. Молча. Безумно.
Погибаю. Молюсь. Возрождаюсь.
Без тебя жить, так сложно и трудно...
Я в тоске по тебе умираю...