Ты знаешь, что такое жить тобой?

Естьимя
Ты знаешь, что такое жить тобой?
Где каждый миг одной тобой наполнен?
Когда твой облик, навсегда со мной,
И мыслить о другом, я уж не волен...

Ты где там, далеко-далеко,
И знаю, обо мне ты вспоминаешь...
И сотни миль, преодолеть легко,
Когда ты любишь, знаешь, понимаешь...

Я жду тебя, в предутренней тиши.
Я мыслями всегда с тобою рядом.
Себе твержу все время - не спеши...
Моя ты милая... Моя любовь... Отрада...