Я выстрою три тысячи мостов!

Естьимя
Из сотен миллионов разных слов,
Стихов, мечты, негаданного счастья,
Я выстрою три тысячи мостов,
Чтобы по ним к тебе, родной, добраться...
Перелететь шесть тысяч миль морских,
Пройти пешком, сто тысяч километров...
Чтобы коснуться поцелуем, губ твоих...
И утреннюю красоту, делить, рассвета...