Распят!

Борис Ерёменко
Распят!
Продан!
И!
Предан-Всеми!
Теми!
Кого-Любил!
Тебя!-Меня!
Ты!-Я!
Все!-Мы!
Виновны!
В Гибели-Его!
     *
Распять!
Кричали-Люди!
Достоин-Смерти!
БОГА!-СЫН!
ИИСУС ХРИСТОС!
Грех!-Взят!
И-Снят!
С-Души!
Раба!
Свободен!
Жив!
Ценою!-Гибели!-Его!
Слеза-Стекает!
По-Щеке!
Стоящей-БОГОМАТЕРИ!
Обнявшей Древо-Креста!
Орудие-Убийства!
Верь!
Смерти-Нет!
Воскреснет!
ОН-БОГ!
Как-Завещал!
Ученикам-Своим!
Приди!
К Нам-ГОСПОДИ!
Мы-Ждём!
В-Молитве!
Веруя!
Мы-Бодрствуем!
И!
ХРИСТА-Воскресшего!
Победу-Над Смертью!
Славим!
Ныне!
И-Всегда!
И Во Веки-Веков!
Аминь!!!