подлость

Аа Кын
вот она..
правда.. сермяжная...
руку..
на отсечение...
достается.. увы..
не каждому...
над головой..
свечение...

может быть..
кто-то сегодняшний...
со всеми..
орлами.. и решками...
не сомневаясь..
что ничего нет хорошего...
всё испачкать..
решает..
не мешкая...

и немыми словами..
незрячего...
и слепыми глазами..
немого...
понимать..
ничего не начали...
снова...
снова..
и снова...

о! гортанные звуки..
истерики...
блеск в глазах..
огонь разрушения...
и как эхо..
голос америки...
повторяет..
свои прегрешения...

нет возможности..
видеть иллюзии...
в параллелях событий..
всё кружится...
как и раньше..
в чечне или грузии...
в незалежной..
америка тужится...

время!..
будь оно зимнее..
летнее...
всё расставит..
по полкам истории...
и становится..
многим.. заметнее...
нет у подлости..
территории...