Ричи Блэкмору на семидесятилетие

Сергей Эртман
Мой кумир - легендарная личность,
С потрясающим слухом и даром,
В звуке струн его – слава, величие.
Он родился, наверно, с гитарой.

Гладь в пруду его чистом, зеркальном,
Отражает предметов смещение,
Видит мир изнутри нереально,
В гениальном созвучии с пением.