А Ты..?

Доктор Войны
Я думал что время лечит
Я думал что память стирает
Я думал-забыл,не вспомню
Но Жизнь по другому считает
  Всего лишь Твой цвет прически
  И в/Новь это снова Ты
  И снова внутри оборвалось
  Я помню свои меч/ты
Напиться как раньше что ли...
С Иг/на/т/ом поговорить
Коньяк не лечит от боли
И в водке не утопить
  Горит одинокая желтая роза
  Но ранят ее шипы
  Идущий Рядом задушит слезы
  Я был у Тебя...
  А Ты?
(в продолжении песня Валерия Кипелова "Я Здесь").