Осенняя пора

Ольга Палехова
                Осень.Середина сентября,               
                И природа в "золото" оделась.               
                Летом зеленела вся листва,               
                К осени же цветом изменилась.               
                Я бреду по жёлтому ковру,               
                Под моими он шуршит ногами.               
                Я люблю осеннюю пору,               
                Что щедра плодами и грибами.               
                Как прекрасно в городе ходить               
                В это замечательное время!               
                А вокруг так ярко всё "горит"               
                От листвы,что падает с деревьев.               
                Начинает дождик моросить,               
                Но меня нисколько не пугает.               
                Я любуюсь красотой земли               
                Нашего Сибирского Алтая.