Любовь слепа

Маслова Юлия
Люблю тебя я так безрассудно и слепо.
Пусть говорят все, что это чувство слишком нелепо.
Ты мой прекрасный принц, сошедший словно из сказки.
Мечтаю узнать я нежных губ и рук твоих ласки.
Томлюсь мечтами только о тебе.
Грежу тобой наяву я и во сне.
Каждую минуту отдаю я мыслям о тебе.
Сердечко мое так сильно хочет быть с тобой.
Люблю тебя я очень, очень милый мой!
Но с тобой любимый никогда не быть мне вместе.
Ведь у тебя нет мне в сердце места.
И как тут быть мне, ведь ты звезда.
И есть невеста у тебя.
Разлюбить бы мне тебя , но не хочу и не могу.
От любви этой я с ума уже схожу.
И никого другого в снах, мечтах своих уже не вижу.
Тобой дышу я и живу.
Больше всего на свете желаю чтобы был ты со мной рядом.
Провожал меня своим влюбленным взглядом.
Ласково мне говоря слова своей ко мне любви.
Но увы это лишь только мои наивные мечты.
Мне говорят: Дорогая, пойми кто он и кто ты!
Забудь , забудь о нем ты все свои напрасные мечты.
Но нет, забыть его это выше моих сил.
Мне без него и солнце, и весь белый свет не мил.
Незаметно так, лишь одним взглядом он меня в себя влюбил.
Жаркую любовь во мне оставил.
Сердце от него мое так сладко тает.
Душа моя лишь по одному ему страдает.