Кажется так?!

Анатолий Галлер
Ах, жизнь!  Это – жизнь.
По-тихому ржавеет–
В процессах окисления
Вся сущность бытия.
Когда начнёшь дорогу,
Известно только Богу,
Да и когда закончишь –
Реакцией гнилья.
      ***               04.2015