Мысли вслух

Людмила Кулик 2
Янки,янки повторяет,
Вся Европа те слова.
Можно так и впрямь подумать,
Что они всем голова.
Не видать янкам России,
Как и собственных ушей.
Мы разгоним если надо
Их как серых тех мышей.
Ох не знаешь ты Обама
Трехэтажный русский мат,
От которого в натуре
Дыбом волосы стоят.
Ох не знаешь ты Обама,
Силу в русском кулаке.
От его мощной примочки,
Сидеть будешь на толчке.
Ярко ты своим фингалом,
Будешь мир весь освещать.
Не захочешь ты Россию
Своим янкам завещать.
Гитлер быть хотел владыкой,
Он войной ходил на нас.
Весь теперь земной шар знает,
Свою шкуру он не спас.
Банопарт хотел красиво
Править русскою Москвой.
Да бежал он- козел драный
Ели, ели чуть живой.
Ты мечтаешь днем и ночью
В рабство нас скорей загнать.
Только знай на твои планы,
Глубоко нам наплевать.
Ты труслив Обама очень,
Любишь всех ты подстрекать.
Скажем мы открытым текстом,
На тебя нам всем на...ть!