Природа начинает просыпаться...

Ольга Палехова
                Природа начинает просыпаться.               
                Весна вступает уж в свои права.               
                Приходится с зимою распрощаться,               
                Весеннего все люди ждут тепла.               
                Хотя ночами заморозки "бродят",               
                Но всё же днём капель стекает с крыш.               
                Весна!Весна!Весна уже приходит!               
                Как радостно!А ты и не грустишь!