Хочу украсть тебя у мира

Галина Малина 2
Хочу украсть тебя у мира,
И баловать и баловать тебя,
Чтобы вся плоть твоя стонала,
Просила вновь любить тебя.

Просила, чтобы повторялись муки
Волшебной той ночной любви,
Где только губы, только руки,
Где шелк волос и трепет всей груди.

Я украду тебя у мира,
Познаешь ты всю суть огня,
Что так испепеляет нежно,
Познаешь все, меня любя.

Мне многое дано, не скрою,
Но лишь тебе я подарю
Все то, о чем мечтаешь в жизни,
Ведь я давно тебя люблю.