Вадиму сыну Инны

Вадим Тросницкий
Сын, взрослей, ведь ты у мамы
И единственный, и самый,

В мире близких вас лишь двое,
А ты маму беспокоишь

Неприглядною учёбой!
Приноси ей радость, чтобы

Боль развода с бывшем мужем
Не студила сердце стужей.

Береги её, сынок,
На всю жизнь тебе зарок!

13.04.2015г. 23час