Фронтовички

Валентин Зуев
  Константин Зуев

Дорогие друзья, фронтовички,
Ветераны  Второй мировой!
Заплетали ещё Вам косички,
Когда шли на разведку и в бой.
Вы дошли до Берлина и Праги.
Лиха с горем хватили сполна,
Есть у Вас и медаль «За отвагу»,
И горят на груди ордена.
Вам сегодня уже девяносто.
Но забыть, не дано ту войну.   
Да и после жилось Вам не просто…
Из руин Вы подняли страну.
Поднимались и сами, и дети,
Уже внуки и правнуки есть.
Их глаза и улыбки Вам светят,
Когда песни поют в Вашу честь.
Вы святые, как матери Бога,
Что спасал Вас, прощая грехи…
Мы склоняемся низко Вам в ноги,
Дарим песни, цветы и стихи.
И желаем мы всем фронтовичкам
Счастья, мира, здоровья, добра!
От друзей фронтовых Вам, сестрички,
Боевое, святое «Ура!».