За много лье

Инга Бахарева
Мою любовь, ни что не истребит,
Она во мне, то дремлет, то кипит,
Или, целуя, крепко обнимает,
Но Яничка она не забывает.
Пускай дожди, туманы, ураганы,
Ты мой, пусть будет это очень странно,
Тебя я чувствую, за много, много лье,
И жду, открыв сердечко лишь тебе.