Про Машу из книжки Эдуарда Успенского

Галина Заславская
Писатель Успенский про Машу писал,
Какая она клёвая!
Правда вот, жизнь наша не идеал,
Чуточку бестолковая.

Но не беда, коль на свете живут
Такие, как в книжке, маши,
Подправит Маша за пять минут
Жизни кривые наши.

Научит крестьян, как коров доить,
Дорожников, как дор'ожить,
Учёных – учёнить, а швей, как шить,
Сапожников, как сапожить.

Я линер и кисть отложила пока
И комп не включаю тоже.
Вот Маша придёт и покажет, КАК
Правильно мне художить.



______________________
Мои иллюстрации к произведению
Эдуарда Успенского "25 профессий Маши Филипенко"