сми

Аа Кын
возлияний полны..
радиоволны...
мол.. у нас..
все будет.. хорошо...
да и сейчас неплохо..
ну скажи же.. леха...
пиво пенилось..
и разговор пошел...

было солнышко в зените...
тёрли уши.. нам...
да говорите.. говорите...
мы вас.. слушаем...

я забыл салфетку..
расстелил газетку...
заискрилась..
чешуей тарань...
между строк мелькает..
леха читает...
что хорошего..
не будет.. ни хера...

вам легко нас.. рассмешить...
и плюнуть в душу.. нам...
да пишите же.. пишите...
мы всё.. скушаем...

а леха все стелет..
да глянь-ка ты.. в телик...
опять у нас..
в гадюкино дожди...
без пяти двенадцать..
пора закругляться...
да нет.. схожу за клинским..
подожди...

покажите.. покажите...
всё.. что нужно нам...
вы за нас..как жить решите...
а мы все скушаем...