В преддверии Весны

Любовь Любушкина
Как серо всё вокруг в преддверии весны.
Растаял снег, но цвет земли графитов,
и тучи часто цвета антрацита,
порывы ветра рЕзки и сильнЫ.

Но я взгляну через витраж цветной,
как в детстве через стёклышко смотрели,
и станет нА сердце и ясно, и тепло,
и мир наполнится звучанием свирели.

10 апреля 2015 г.