Ах ты косолапыЙ... мАааленький ещё

Люси Ефим-Олина
разревелся мишка...громко... на весь лес...
маленький малышка... ты куда залез?
а-а-а... спуститься страшно? как же быть теперь?
ну... давай обратно... ты же сильный зверь.
ну... не трусь... не надо... вниз... давай-давай...
ниже... ещё ниже... раз два три... сползай!
ставь на землю лапку....видишь... вот и всё...
ах ты косолапый... мАааленький ещё...

       Р А С С У Ж Д А Л К И.