Ты со мной

Свелана Ворошилова
Я не могу в это счастье поверить.
Ты мой любимый, ты рядом со мной.
Силою чувство мое не измерить.
Можно сравнить только с бурной рекой.
Ночью, в обьятьях твоих засыпая
И прикрываясь твоею рукой.
В страхе я снова глаза открываю.
Ты мне не снишься, ты рядом со мной?