Растворяюсь в любви..

Ирина Аржанникова
Я растворяюсь в любви
Каждой клеточкой, всем дыханием..
Я растворяюсь..
Проживая в чувствах новое состояние..

Нет ощущения тела,
Растворились границы совсем..

Я стала всем...

декабрь, 2014