Ну Что-Душа?!

Борис Ерёменко
Ну Что-Душа?!
Спокойна-Ты!
Всё!
Что-Хотела!
Получив!
Ночь!
Полная-Любви!
Прошла!
Растаял-Мрак!
Рассвет!
Светлеет!
Тишина!
Спит!-Рядом!
Нагота-Влечёт!
Но-Мысли!
Где-То!Далеко!
А Ведь Могло Быть!
Всё-Иначе!
По-Другому!
Но-Нет!
Не-Ты!
А-Жаль!
Там-В Сердце!
Чувствую-Тебя!
В Молитве БОГУ Вознося-Благодарение!
За-Секс!
Любовь-Которую!
БОГ!-Даровал!
Я-Принимаю!
Покоряюсь!
И-Живу!
Но!
Искушает-САТАНА!
Грехом-Соблазна!
Помоги-Мне!
ИСКУПИТЕЛЬ!
СЫН-БОЖИЙ!
БОГ-Живой!
ИИСУС ХРИСТОС!
Аминь!!!