зрение

Аа Кын
утро манит прохладой...
солнце вяло встает...
раскрашен губной помадой...
весь северо-восток...

медленно.. но я ждал...
заливает золотом солнце...
голову рабочего.. вождя...
бомжа.. и какого-то потса...

воробей по навесу...
прыг-скок.. прыг-скок...
буквы маленьким бесом...
терялись меж строк...

и в тумане того что вокруг...
я не вижу собственных рук...
я не вижу своих ушей...
воробьев.. муравьев.. вшей...

я не вижу собственный нос...
но почему.. вот вопрос...
ничего не вижу почти...
принесите скорее очки...