Ко Дню Рождения Натальи Леонидовны 19. 02. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Пусть Солнце охраняет Вас,
Пусть Звезды светят ярким светом,
Пусть Счастье дарит каждый миг сейчас,
Пусть Жизнь будет всегда волшебным летом.

Пусть Бог подарит Вам защиту и тепло,
Пусть Радость льется дивною рекою.
Пусть на Душе всегда будет легко,
Пусть Мир вернется сказочной любовью.

Желаю Вам прожить еще лет сто,
Желаю быть красивой и смешною,
Желаю всех вокруг также любить,
Как любит всех детей Творец Небесный.

Желаю Свет душевный излучать,
Желаю успешной во всем стать,
Любить, счастливой быть всегда,
Мечтать и в жизнь все воплощать.