Куда вешать ордена? шуточное

Эмма Иванова Избранное
Героев знать должна страна!
Герои ей нужны!
Коль грудь мала - мы ордена
Повесим на штаны!

Эмма Иванова. 05.02.15г
_________
Фото из интернета, спасибо автору!