Не думай обо мне, не вспоминай, я лишь страница за

Алина Гасумян Асатурян
               

     Не думай обо мне,не вспоминай,я лишь страница забытой книги

     Мне будет больно вспоминать ту ночь и молнию на темном небе,

     Что озаряла нас.

     Не думай обо мне, не вспоминай,я лишь страница той последней книги,
 
     Которую не успел ты дочитать,забыв на книжной полке.

     Не думай обо мне,не вспоминай, я лишь страница забытой книги,

     Мне будет больно вспоминать минуты той последней встречи,

     Когда,прощаясь,обернулся и тихо произнес "прости"

     Я,еле сдерживая слезы,сквозь зубы процедила"уходи"...

     Я этим словом все сказала,поставив точку на тебе.