Тебе

Марина Войцкая
И детские слезы в подушку, и юности страх и тревоги
Стихов беспредельная радость ,  пьянящая, словно вино  ,
Между городами ночными - спокойные ритмы дороги ,
И утренний чистый мой город , и в май нараспашку окно
 
 И  пляжный песок  , и морские , прохладные синие струи
 И солнца лучи золотые , и чаек полет над волной,
 И ночи над детской  кроваткой , все , что в этом мире люблю я  -
 Ведь все это было лишь только - предчувствием встречи с тобой