Игрушки с музыкой

Дмитрий Сиротин
Сел я нечаянно льву на живот –
лев неожиданно как запоёт!!!
 
Сел я медведю тогда на живот –
мишка, хоть хрипло, но тоже поёт!
 
Зайчику сел на животик, и вот –
он вообще по-английски поёт!
 
Сяду на волка ль, жирафа, ежа –
все распевают, скрипя и визжа!
 
Вот я и папе присел на живот...
Папа проснулся.
Сказал, что убьёт:
«Только заснуть
после смены успел!…»
 
Вечно ругается.
Лучше бы спел.