Здравствуйте!

Роксман Екатерина Александровна
Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте,
Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте!
Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте,
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здрав!-ствуй!-те!