Нарисуй в голове моей образы

Анастасия Дорофеева 2
Нарисуй в голове моей образы.
Да такие, что б у ног моих ползали.

Что бы я в плен попала и мучилась,
Что бы только своё сердце слушалась...

Нарисуй в голове моей образы,
Да с таким опьяняющим голосом.

Что бы я замирала и плакала,
Что б свеча на ладони мне капала...

Нарисуй мне себя очень нужного.
Да так, что бы был мною загруженный...

Что бы я не смогла оторвать свой взгляд,
Что бы не хотела смотреть назад...