Наблюдение. Пост

Лана Вольная
...Для меня "уйти в голод" - грань депрессии. Можно перевести как "мне всё равно, что со мной будет".Но вот потом, на фоне отказа от пищи, просыпается вдохновение!)Вот! Значит, нужно поститься, когда идёт активный поиск ответов на вопросы жизни, когда запутался и не знаешь что делать дальше. При этом энергия собирается в один мощный поток. Возможно это необходимо если(или когда)по каким-то причинам её мало. И когда ситуация проясняется, появляется "здоровый" аппетит. А как же, ведь пришло время действовать, а на это нужны ФИЗИЧЕСКИЕ силы!