Весна

Антонина Тесля
Запели птицы под окном,.
Их ранним утром слышен гомон,
И пара смелых огольцов
Строительством заняты,домом.

Таскают веточки, сушняк
И гнёздышко себе свивают,
Казалось бы,  такой пустяк,
По очереди отдыхают.

Затем потомство заведут,
Как узаконила природа,
Птенцам букашек принесут-
Семейство требует удхода.

Всему живому Бог сказал:
"Плодитесь вы и размножайтесь!"
И в Мир дорогу указал...
Программу жизни выполняйте!