Я хочу тебя выскрести дочиста

Анна Меркулова-Снежинская
Я хочу тебя выскрести дочиста,
Добела из моей души.
Обозначить тебя жирным прочерком,
И помыть за тобой поспешить.

Закопать под землей все эмоции,
Разровнять всех желаний здесь холм.
Ты смотрителем был на станции,
Где я строила общий дом.

Где плела из любви ограду нам,
Где сложила из верности кров,
И развесила яркую радугу,
И растила в саду любовь.

Поливала её тихой нежностью,
Повторяя : «Расти, цвети!»
Наше счастье казалось безбрежностью,
Не допрыгнуть, не догрести.

Я хочу тебя выскрести дочиста
За обман и за боль души,
Обозначить тебя жирным прочерком,
И помыть за тобой поспешить.