Корю

Анастасия Дорофеева 2
Корю себя за мысли и слова.
Дрожу, как лист осенний под дождём.
Да, не всегда бываю я права,
Но ночь пройдёт и мир наступит днем...

Ругаю свою странную судьбу.
За то, что не мила со мною вовсе.
За то, что быть на воле не могу,
И не могу все резко в пропасть бросить.

Сама себе я причиняю боль.
Сама в своих виновна я ошибках,
Какая уготовлена мне роль
В спектакле жизни, на подмостках зыбких?

Корю свои идеи и мечты.
Ругаю свою слабую натуру.
Мне важен и так нужен ты.
Простишь ли ты свою сухую дуру...