Троеточие

Анастасия Дорофеева 2
Пишу тебе, мой милый, строчки...
Удаляю строку за строкой...
Только слово "люблю" и три точки...
Я пишу чуть дрожащей рукой...

Буквы вяжутся в слово, но фразы
Будто стерлись из мыслей моих.
Только слово "люблю" по три раза
Превращают эмоции в стих...

Я пишу тебе все, но стираю
Нет достойных и чувственных слов...
Только слово "люблю" помогает
Описать неземную любовь...

Буквы пляшут на светлом экране...
Троеточие мне не велит
Говорить все простыми словами,
Лишь "люблю" так о многом кричит...