Я виновна одна за двоих

Анастасия Дорофеева 2
Ты придёшь ко мне поздней ночью.
Вытрешь слёзы с опухших глаз.
Обниму тебя крепко очень.
Нет виновных у броских фраз...

Верю я, ты придёшь на долго.
Не оставишь мне слез своих.
Не уснуть этой ночью звездной.
Я виновна одна за двоих...