Нежность

Плинер Яков
Нежное счастье
Окнами в сад.
Аист прекрасный,
Нежный закат.

Затишье вечернее,
Сосны в воде.
Птицы на крыше
Ближе к звезде.

Где-то за домом
Яблони цветёт.
Девушка в белом
Песню поёт.

Поле в тумане,
Ночной холодок.
Тихое счастье
Нежности ветерок.