Семья

Тамара Воронина 2
Дочь, бабушка, сестра, жена и мать -
Все это про меня, все это - я!
И не прибавить ничего и не отнять
От слова под названием Семья.

И только в сказках все вершится скоро,
А в жизни - не случайно и не вдруг.
Три сына - наша гордость и опора,
Им расширять  теперь семейный круг.

Мой звездный час - когда собравшись дома,
Сидим за общим праздничным столом.
И лишь под вечер отлучится Тома,
У зеркала взгрустнувши о былом...