Сказка

Анастасия Дорофеева 2
Не нужно словом бить в больную грудь.
Итак с трудом ей можется вдохнуть.
Не нужно резать фразами по венам.
Душа болит, нужны ей перемены.

Дрожит губа, я сдерживаю слёзы.
Ах, эти миражи, картинки, грезы...
Ах, сказка, ну, с каким же ты концом?
Окажется он принцем иль глупцом...