Я акростих сложить хочу...

Шведова Наталья Анатольевна
Стихотворение в стиле начала 20-го века

Я акростих сложить хочу:

А ккорды музыки печальной,
К ак будто звуком песни дальней
Р уладой к родине лечу.
О дин влачу я на чужбине
С вои печальнейшие дни!
Т акой судьбы не пожелаю…
И Боже всех вас сохрани!
Х отеть, как птица, в домик милый

С летать однажды, веришь ты? -
Л юблю его! Но на чужбине
О дин лишь звук – мои мечты…
Ж ивет та память, что отныне
И присно будет навевать
Т акие мысли. Друг мой, имя
сол Ь ётся с именем?… Как знать?

Х итрить не буду – ни к чему мне.
О дно скажу тебе, родной:
Ч то эти сладкие минуты
У верен – вместе лишь с тобой!

14.04.2015 г.