Мир

Нана Подымова
Как жаль,что мне не стать такою,
Хоть я могу похожей быть,
Но думать хочется мне как-то по иному
И мир так хочется мне изменить.

И может быть все это к лучшему,
И где-то,кто-то правду говорил-
Мы есть,кто есть,той жизни случаи,
Что для себя свои строит мир.