Лечу, бегу...

Анастасия Дорофеева 2
Порывами ветра, весной ураганной
Лечу, я спешу и боюсь опоздать.
Мне надо не поздно, мне надо не рано,
Мне вовремя нужно тебя целовать.

Я бешеным ветром, я тихою бурей,
Я нежным крылом зацеплюсь за луну.
Мне важно не смело, мне нужно подумать,
Как крепко тебя я во сне обниму…

Размашистым почерком, буквы рисую
И небо меня поднимает к себе.
Я так веселюсь, я тобою любуюсь.
Я так за тебя благодарна судьбе!

Я штормом на море, я молнией с ливнем
Бегу, обгоняя волну за волной.
Мне важно сегодня успеть к тебе, милый,
Мне важно дотронуться нежно рукой…