Ах...

Анастасия Дорофеева 2
А что, если ты только сон
И на яву тебя не встретить?
Что лишь во сне в меня влюблен,
А в жизни можешь не заметить?

И если все это мираж...
Цветы, слова и поцелуи...
И мне ты сердце не отдашь...
И это сон меня балует...

Как жаль, что сняться эти сны
И не сбываются пока...
Меня во сне так любишь ты
И губ касаешься слегка...

Ах, как хочу, что б не во сне...
Ах, как хочу, что бы сбывалось...
Ах, как хочу, что б только мне...
Ах, как хочу, что б не казалось...