Я оставлю вам радугу

Борис Цвык
Я оставлю вам радугу
Своих мыслей и чувств,
Чтобы было вам радостно,
Среди многих искусств,

Прикоснуться к небесному,
Чтоб не чувствовать боль,
Одному мне известную -
Вам умножу на ноль.