Хочу играть 18 плюс

Элленита Гутиеро
Это Ваши игрушки, я знаю,
Разрешите я с ними немножко,
И у Вас на глазах поиграю,
Удивлён, гордо выгнута спинка,
Не влюблён, увлечён, он картинка,
Секс игра для него нечто новое,
Неизведанное, околдованное,
Разрушаются комплексы разом,
Лента алая шелком к запястью,
И слюна на губе вспыхнет стразой,
Называем томление страстью,
Пить ... горю и внутри и снаружи,
Туже, ближе, где глубже, там Уже,
И остыл приготовленный ужин,
Мы так любим любить,
Сильно дружим ...

14.04.15.