Неразлучно я с тобой...

Владимир Сафонов
Пройдут годы и дни встреч
станет время вспомнить с грустью.
Не легко любовь сберечь,
от впадения до устья

память лёгкою волной,
там, где рядом я с тобой.
Там, где май и птичьи звоны,
до краёв был чувством полон,

где мгновением день длился,
где родные  рядом  лица,-
молоды отец и мать,-
придёт время вспоминать.

Или может быть пришло?
Годы, вечности весло,
до последнего причала
с ветерком меня домчали?

Пусть и так, не дамся грусти,
клавиши они не гусли,
чёрно белою тропой
неразлучно я с тобой.

До мажор не ля в миноре,
сердце тонет в милом взоре.
Повторяют память звуки,
не забыли песен руки...